COMPOSITION
Poulet (viande, foie) 92%, ananas 2%, pomme 2%, romarin, substances minérales, xylose.
COMPOSANTS ANALYTIQUES
Humidité
80,1%
Protéines brutes
7,2%
Matières grasses brutes
5,9%
Cendres brutes
2,9%
Fibres brutes
0,4%
ADDITIFS NUTRITIONNELS
Vitamine A
4.000 UI/kg
Vitamine D3 - cholécalciférol
170 UI/kg
Vitamine E
41 mg/kg
Fer
1,58 mg/kg (carbonate de fer [II] 3,29 mg/kg)
Cuivre
0,24 mg/kg (Sulfate de cuivre [II] pentahydrate 1. 0 mg/kg)
Manganèse
5,25 mg/kg (Oxyde de manganèse [II] 7,0 mg/kg)
Sodium
0,09 mg/kg (Iodure de potassiumo 0,127 mg/kg)
Zinc
6,42 mg/kg (Oxyde de zinc 8,1 mg/kg)
Sélénium
0,0054 mg/kg (Sélénite de sodium 0,012 mg/kg) |